
Участники выставки: | |  | The European Computer Driving Licence (ECDL) – не имеющая аналогов мировая программа повышения компьютерной грамотности и сертификации навыков владения информационными технологиями.
ECDL присутствует в 150 странах мира, переведена на 41 язык и на сегодняшний день имеет свыше 13 миллионов обладателей сертификата посредством сети из 24 000 центров тестирования по всему миру.
В ряде стран Европейского союза программа ECDL включена в школьную и университетскую программу, в национальную систему квалификаций и зачетных единиц, а наличие Сертификата является обязательным требованием при приеме на работу в некоторые государственные учреждения и в крупные компании, что позволяет гарантировать общий уровень компетенции сотрудников.
Программа ECDL – это единственная сертификация навыков ИКТ, поддерживаемая национальными ассоциациями в сфере информатики в Европе и за ее пределами.
Компания White Stone является эксклюзивным дистрибьютором Сертификата ECDL и единственным аккредитованным партнером ECDL Foundation на территории Российской Федерации.
Контакты:
г. Москва, улица Никольская, дом 10
Телефон: +7 (495)363-26-93
www.ecdl.org
|  | Mad Men Class - первая LMS (система управления обучением) с функцией автоматической видеозаписи живых учебных занятий для обеспечения их удаленного просмотра.
Позволяет единообразно предоставлять материалы учебных курсов, организовывать общение учащихся и их коллективную деятельность, планировать учебный курc.
Функции системы:
1. Автоматическое фиксирование живых учебных занятий на видео.
2. Формирование информационной образовательной среды.
Создание цифровой библиотеки — банка знаний.
3. Планирование учебного курса: запись и структурирование файлов в соответствии с учебным расписанием.
4. Создание условий для активного взаимодействия студентов и преподавателей.
5. Обеспечение надежной защиты доступа к конфиденциальной информации.
Полнофункциональная демоверсия Mad Men Class доступна по адресу
demo.madmenclass.com
Mad Men Class успешно эксплуатируется в нескольких учебных заведениях Москвы. Система разработана российской компанией «ЛИнТех», работающей в сфере информационных технологий уже более 20 лет.
Контакты: тел. +7 (495) 740-71-18, + 7 (495) 740-71-19, info@madmenclass.com, менеджер проекта Михаил Табунов MTabunov@lintech.ru
|  | ETegro Technologies (ЗАО «ЕТегро Текнолоджис», работает с 2005 г.) - российская компания-разработчик и производитель серверов, систем хранения данных, комплексных решений для ЦОДов и другой вычислительной техники под торговой маркой ETegro.
Сервера ETegro Hyperion отличаются оригинальным дизайном, высокими технико-экономическими показателями и уровнем надежности.
С 2011 г. ETegro поставляла оборудование для Департамента образования и науки Краснодарского края (917 комплектов серверного оборудования), Департамента здравоохранения Кировской области. Компания имеет богатый опыт участия в государственных проектах: поставляла оборудование для ФМС России по проекту «электронный паспорт», ФСИН России, Министерства информатизации и связи Республики Татарстан и др. Контакты:
Москва, Электродная ул. 2, стр. 12-13-14.
Тел. +7 (495) 380-02-88
www.etegro.ru
|  | Компания Pexip разрушает традиционный и неперспективный подход к организации видеосвязи и представляет решение Pexip Infinity, которое интегрирует практически все существующие сегодня аппаратные и программные продукты аудио- и видеосвязи. Теперь пользователи могут участвовать в виртуальных встречах практически с любого стационарного или мобильного устройства связи. Таким образом, виртуализированная и распределенная платформа видеосвязи Pexip Infinity выполняет роль шлюза и легко заменяет или дополняет имеющуюся в компании аппаратную и/или программную инфраструктуру.
Более того, благодаря своей программной природе Pexip Infinity не зависит от обновлений оборудования, связанных с повышением его производительности или установкой новых возможностей. Платформа Pexip Infinity работает на виртуальных серверах VMware® ESXi™ или Microsoft® Hyper-V.
Гибкая модель лицензирования позволяет заказчикам платить только за количество используемых лицензий, где бы они ни находились. Также заказчики могут легко увеличивать или уменьшать масштаб корпоративной видеосети в зависимости от своих текущих потребностей. Таким образом, Pexip Infinity позволяет компаниям обеспечить каждого сотрудника видеосвязью HD-качества на любом устройстве.
Pexip основана в 2012 году экспертами в области видеосвязи и телеприсутствия из компании Tandberg (куплена Cisco Systems в 2010 году). Штаб-квартира Pexip находится в городе Осло, Норвегия. Также компания имеет представительства в Нью-Йорке и Лондоне. Более подробная информация – на сайте www.pexip.com.
|  | WEBINAR.RU – это облачный сервис для проведения семинаров, тренингов и конференций через интернет. С помощью WEBINAR.RU вы можете проводить мероприятия в сети с любым количеством участников, оставаясь при этом в собственном офисе. WEBINAR.RU - полностью российская платформа, при разработке которой учтен опыт зарубежных компаний и особенности российских клиентов.
За 5 лет существования WEBINAR.RU из бизнес-идеи превратился в лидера рынка онлайн-конференций России и СНГ.
Более 3.000 клиентов уже провели десятки тысяч вебинаров с помощью WEBINAR.RU. Ежемесячно более 1.000.000 участников посещают вебинары на платформе WEBINAR.RU
Сегодня компания активно инвестирует в развитие собственной коммуникационной инфраструктуры и развивает функционал сервиса, ежедневно работает с обратной связью от пользователей, учитывая каждое мнение. Это позволяет добиться наилучшего качества двух важнейших характеристик: качества связи и удобства общения. Именно эти параметры компания определяет как приоритетные в своем развитии. |
|